Espresso Marcala - Arabica

Ein Espresso - Arabica aus der Region Marcala in Honduras, direkt von der Finca Bethel.

Die Finca wurde im Jahr 1950 gegründet und ging in den 70er Jahren in den Besitz des lokalen Farmers Hilario Acosta über. Die Region Marlaca ist berühmt für ihre hochwertigen Kaffees und war die erste geschützte Marke für Kaffee in Honduras. Das ausgeglichene Klima und die fruchtbaren Böden sorgen für ideale Anbaubedingungen.

 

Tassenprofil: Karamell - Nussig - leicht Schokoladig und angenehm fruchtig im Abgang.

 

Espresso Lampocoy

7,50 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Espresso Petit Noir

Ein rassiger, kräftiger und vollmundiger Espresso. Abgerundet durch Noten von Schokolade und Nuss.

50% Robusta, 50% Arabica

organic, direkter Handel

 

Espresso Petit Noir

5,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Espresso 8020

80% Robusta 20% Arabica

weich schokoladig

Durch die 80% Robusta besitzt dieser Espresso einen hohen Koffeinanteil.

 

 

Espresso 8020

6,50 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Espresso Malawi Perl

50% Perlbohnen

Diese Arabica-Bohne stammt aus dem südöstlichen Hochland von Malawi.
Die Bohnen werden von Hand gepflückt und dadurch nur reife Kirschen geerntet. Der vollmundige Kaffee hat einen kräftigen Körper und eine feine, sehr bekömmliche Säure. Die etwas dunklere Röstung verleiht ihm die schöne Note von Zartbitterschokolade und betont das Aroma von Brombeeren.

 

 

 

Espresso Malawi Perl

6,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1